English簡体中文
首頁  │  關於我們  │  連絡我們  │ 教學影片 │ 認證報告 │ LINE線上訂貨


+886-2-8227-8218
Fax:+886-2-8227-8219
service@imagein.com.tw
地址:新北市中和區中正路
716號4F-9

魔彩噴割膠膜

使用方法:

魔彩噴割膠膜,改善了過去噴割膠膜的問題,在彈性與耐水洗度上做了調整,讓膠膜不管是應用在彈性布或是其他布料上都能有效對抗拉扯,水洗牢度也大幅提升,讓您的產品品質大幅提升。就讓我來看看此款膠膜的介紹吧!

墨水成本大幅降低

全新魔彩墨水,比起以往使用的油性墨水成本降低了50%,讓你印的越多省的越多。如果一個月墨水成本約3萬元,現在你只要花費1萬5千元就可以了。


膠膜成本再下降

魔彩膠膜,除了品質優於傳統噴切膠膜外,更重要的是成本也下降,讓你不僅墨水成本下降,連膠膜成本也下降。在這個微利時代,絕對是你最佳選擇。


產能再提升

過往使用噴割一體機,噴印時無法切割,切割時又無法噴印,導致同一時間只能做一件事,效率大幅降低。為了解決這個問題,將噴印與切割分開,噴印的同時也能切割,達到真正產能最大化,有效提升產能約30%以上。


材質柔軟有彈性

比起過往噴割膠膜,魔彩膠膜更軟、更有彈性,手感直逼網版印刷,更重要的是還很耐水洗喔,絕對滿足你的客戶需要。


環保無刺鼻味

揮別過去使用油性墨水具有刺鼻味,造成工作環境惡劣。魔彩膠膜採用獨特水性配方,無刺鼻味。讓您使用安心、客戶放心、接單無需擔心。


黑白通吃

獨家開發全新技術,讓你印白T免挑圖,沒有白邊、觸感更好。重點是牢度很好喔! (需搭配購買全自動烘乾灑粉機)


應用範圍

深、淺色棉T、排汗T、帆布袋、包包、帽子、牛仔褲、抱枕、雨傘、皮革製品等棉合成纖維產品。

 


搭配使用設備

獨家PrecisionCoreTM TFP最新噴頭技術

此款機器採用最新 PrecisionCore TM TFP噴頭提供更精準的墨點位置與墨點大小,可表現出更銳利平滑的線條,以及維持長時間列印的品質一致性。

主機操作簡易,更快速完成列印各項流程

以使用者為出發的人性介面設計,機台操作上更為方便。不論是捲筒紙材、張頁式紙材、墨水匣等,皆可在前方/上方完成設置作業,加速列印以及維護的作業。

列印速度比市場同級快1.6倍

從噴頭科技、主機、墨水及其他精選配件,都由Epson原廠製造或認證,完美的搭配,列印速度比其他品牌快1.6倍, 設備品質與效能皆令人驚艷。

 

4.3吋的觸控螢幕

搭載4.3吋觸控螢幕,並提供10種語言模式,清晰簡單易操作。

內建USB插孔(2.0)

可以直接將製作好之切割檔保存至USB直接匯入本機,即使無法連接電腦依然可以使用,方便快速!

全方位商業用途的高生產效率

最大切割速度700mm/s、最大切割幅面498mm,最大可放置630mm寬度材料,可對應熱轉印材料,在商業用途中也能進行高效率的作業。

ARMS 7.0尋邊切割定位系統

搭載最新ARMS 7.0版本,透過掃描材料上印刷的定位標記,自動確認圖像輪廓和切割線位置關係的功能。可以對更多顏色的材料進行尋邊對位作業。而且也可對捲筒式材料進行尋邊對位切割。

 

高效率烘燈

採用四支烘烤燈,提高烘烤效率與品質,再大量快速生產也不用擔心。

內建收紙器

可邊印邊收紙,讓大量生產免煩惱。

 

自動送紙灑粉烘乾

自動收集殘留餘粉可再利用

生產效率大大提升